Готовим сочный грузинский пирог: низкокалорийный ПП хачапури по-аджарски 

Готовим сочный грузинский пирог: низкокалорийный ПП хачапури по-аджарски
Фото: SM News
Ингредиенты, которые нам понадобятся на 2 порции:
Творог обезжиренный 200 г; Мука 4 ст. л; Сыр 50 г; Яйца 3 шт.
Приготовление: Замесите тесто, смешав в миске одно яйцо, муку и творог.
[caption id="" align="aligncenter" width="468"] postnews.ru [/caption]
На противень, застеленный пергаментной бумагой, нужно выложить и разделить тесто на 2 части и руками придать форму лодочек.
Примерно минут на 20 поставьте их в духовую печь, которую разогрели до 200 градусов.
По истечению времени смело доставайте румяные лодочки, посыпьте сверху сыром, натертым на терке, и снова отправляйте в духовую печь на 4-5 минут.
Когда сыр расплавится, поверх каждого пирога нужно выложить одно яйцо и поставить в духовку на 5 минут, чтобы яйцо схватилось.
Как только грузинские лодочки будут готовы, можете подавать к столу. Приятного аппетита!
[caption id="" align="aligncenter" width="515"] cookpad.com [/caption]
Видео дня. Что будет, если каждый день есть чеснок
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео