Готовим сочный грузинский пирог: низкокалорийный ПП хачапури по-аджарски

Ингредиенты, которые нам понадобятся на 2 порции: Творог обезжиренный 200 г; Мука 4 ст. л; Сыр 50 г; Яйца 3 шт. Приготовление: Замесите тесто, смешав в миске одно яйцо, муку и творог. [caption id="" align="aligncenter" width="468"] postnews.ru[/caption] На противень, застеленный пергаментной бумагой, нужно выложить и разделить тесто на 2 части и руками придать форму лодочек. Примерно минут на 20 поставьте их в духовую печь, которую разогрели до 200 градусов. По истечению времени смело доставайте румяные лодочки, посыпьте сверху сыром, натертым на терке, и снова отправляйте в духовую печь на 4-5 минут. Когда сыр расплавится, поверх каждого пирога нужно выложить одно яйцо и поставить в духовку на 5 минут, чтобы яйцо схватилось. Как только грузинские лодочки будут готовы, можете подавать к столу. Приятного аппетита! [caption id="" align="aligncenter" width="515"] cookpad.com[/caption]

Готовим сочный грузинский пирог: низкокалорийный ПП хачапури по-аджарски
© SM News