Овсяное печенье без сахара, масла, яиц и муки по рецепту Дженнифер Браун, от которого вы не поправитесь

Первый раз я попробовала это печенье в Лондоне. Его потрясающе готовит прекрасный кондитер миссис Браун. Это печенье получается мягким, с ярко выраженным банановым вкусом. В нём нет сахара, но оно сладкое, а главное полезное! Дети его просто обожают. Ингредиенты: 1 небольшой спелый банан (75-80 гр без кожуры) 40 гр овсяных хлопьев (5-10 минут варки) 50 мл кипятка 20-30 гр изюма Щепотка соли Корица по вкусу Орешки или семечки по желанию Способ приготовления: Банан помять вилочкой в однородное пюре, добавить корицу и немного соли. [caption id="attachment_1354175" align="alignnone" width="320"] instagram.com/gusto_story[/caption] Овсянку запарить кипятком буквально на 15 секунд перемешать, слить лишнюю воду. Хлопья просто должны стать немного мягче. Добавить овсянку и изюм к банану, перемешать до однородности. Выложить печенье при помощи ложки на смазанный маслом пергамент или силиконовый коврик и выпекать при 170°С примерно 10-15 минут до готовности. [caption id="attachment_1354174" align="alignnone" width="254"] instagram.com/gusto_story[/caption] Подавать можно с молоком, чаем или кофе. Приятного вам аппетита!

Овсяное печенье без сахара, масла, яиц и муки по рецепту Дженнифер Браун, от которого вы не поправитесь
© SM News