Канделаки высмеяли с «32 гр яйца» в рецепте похудения

Вместе с рядовыми гражданами в самоизоляцию при эпидемии коронавируса отправились и известные медийные личности. Они показывают, чем занимаются дома, хвалятся достижениями, поднимают согражданам настроение, делятся лайфхаками. Так же поступает и Тина Канделаки. В своем Инстаграме 4 апреля звезда поделилась ответом на вопрос, как именно она похудела. [insert page='tina-kandelaki-podelilas-s-podpischikami-receptom-blanmanzhe-legendarnogo-deserta-zhele-57587' display='null' class='right'] "Просчитанный калораж, анализ соотношения мышечной и жировой ткани, регулярные тренировки с правильной расстановкой акцентов, а также специальное белковое меню — вот составляющие моего результата. ⠀ Ловите рецепт белкового ужина! Насыщение мгновенное! Удовольствия от еды — вагон. И важно: после такого вы еще долго не захотите есть", - пишет генпродюсер канала "Матч ТВ". Она рассказала про процесс и приготовление лазаньи с рыбой. Рецептура вызвала смех у пользователей. Особенно - точность разграммовки. Листы лазаньи на 100 гр. Мука «Соевая» — 64 гр. Яйцо — 32 гр. Масло оливковое — 3 гр. ⠀ Филе лосося (в готовом виде) — 52 гр. Лук-порей — 10 гр. Шпинат — 16 гр. Сыр рикотта — 6 гр. Сыр моцарелла — 13 гр. Перец черный, укроп, соль, сахарозаменитель — по вкусу. Так, lidia.ponomareva со смехом спросила: "Вот как отмерить 32 гр у яйца? 😁" А vasilchernov26 назвал автора рецепта "Жадной скупердяйкой". Мы писали, Канделаки поддержала Мэра Москвы Сергея Собянина в вопросе введения строгого карантина для жителей столицы. Телеведущая отмечала мужество градоначальника за то, что не побоялся и взял на себя такую ответственность. Посмотреть эту публикацию в Instagram Просчитанный калораж, анализ соотношения мышечной и жировой ткани, регулярные тренировки с правильной расстановкой акцентов, а также специальное белковое меню — вот составляющие моего результата. ⠀ Ловите рецепт белкового ужина! Насыщение мгновенное! Удовольствия от еды — вагон. И важно: после такого вы еще долго не захотите есть) ⠀ Лазанья с рыбой (расчет на 100 гр.) ⠀ Листы лазаньи на 100 гр. Мука «Соевая» — 64 гр. Яйцо — 32 гр. Масло оливковое — 3 гр. ⠀ Филе лосося (в готовом виде) — 52 гр. Лук-порей — 10 гр. Шпинат — 16 гр. Сыр рикотта — 6 гр. Сыр моцарелла — 13 гр. Перец черный, укроп, соль, сахарозамениель — по вкусу. ⠀ 1. Мелко нарезать лук-порей и шпинат, тушить в сотейнике, добавить черный молотый перец, соль, сахарозаменитель. 2. Приготовление теста: соединить муку, яйца и оливковое масло. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция — как на пельмени. Вымести до гладкости, минут 10-15. Убрать в холодильник минут на 30. 3. В кипящую подсоленную воду опустить листы лазаньи. Варить 5-7 минут. Готовые пластины достать из горячей воды и поместить в холодную воду. 4. К шпинату с луком-пореем добавить рикотту. Перемешать соус. 5. Нарезать рыбу кусочками. Обжарить с двух сторон на гриле, соль и перец — по вкусу. Поместить на противень лист лазаньи, на лист выложить шпинатную смесь, поверх положить обжаренную рыбу. 6. Нарезать моцареллу и положить поверх рыбы, накрыть другим листом. Так делать и следующие слои. Между слоями положить кусок моцареллы. Последний слой шпинатного соуса укрыть последним листом лазаньи и моцареллой. Поставить в духовку, разогретую до 200 С, на 6 минут. ⠀ Готовим ваши любимые овощи (запекаем в духовке или на гриле). У меня это морковь и цукини и добавляем салат Романо. ⠀ Думаю сделать видеорецепты того, как я готовлю дома) Хотите? Да/нет, пишите в комментариях) ⠀ #kandelaki_sport Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki) 4 Апр 2020 в 7:06 PDT

Канделаки высмеяли с «32 гр яйца» в рецепте похудения
© SM News