Вкусный веганский омлет, который так заботится о моей фигуре

Веганский омлет я попробовала в одном московском кафе, мне он очень понравился. Спросила у повара рецепт и решила приготовить дома. Получилось очень вкусно. Ингредиенты: Нутовая мука - полстакана Вода или растительное молоко - полстакана Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Помидор - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. Шпинат - 20 г Соль и специи - по вкусу Способ приготовления:⠀ Овощи помыть, мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности. [caption id="attachment_1359498" align="alignnone" width="640"] instagram.com/vegansearth[/caption] В миске смешать все сухие ингредиенты, добавить воду и всё тщательно перемешать. У вас должна получиться жидкая масса. Чуть гуще, чем тесто для блинов. В обжаренные овощи влить готовую смесь и добавить шпинат. Распределить равномерно лопаткой все ингредиенты по сковороде, накрыть сковороду крышкой и готовить омлет 7 минут на среднем огне. Снять крышку, добавить несколько капель растительного масла, перевернуть омлет и готовить еще 5-6 минут. [caption id="attachment_1359495" align="alignnone" width="510"] instagram.com/vegansearth[/caption] Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения!

Вкусный веганский омлет, который так заботится о моей фигуре
© SM News