Куриные отбивные с помидором и сыром

Ингредиенты: Грудка куриная грудка - 700 гр Российский сыр - 150 гр Помидор - 2 шт Майонез - 150 гр Зелень укропа - 20 гр Соль, перец - по вкусу. [caption id="attachment_1362650" align="alignnone" width="440"] povar.ru[/caption] Приготовление: Грудку отбиваем с одной и другой стороны. [caption id="attachment_1362647" align="alignnone" width="440"] povar.ru[/caption] Сыр натираем на тёрке, помидорки режем на кружочки, мелко рубим зелень. [caption id="attachment_1362644" align="alignnone" width="438"] povar.ru[/caption] Стелим на противень пергаментную бумагу, выкладываем наши отбивные. Солим, перчим. Сверху кладем помидорку, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром. [caption id="attachment_1362642" align="alignnone" width="440"] povar.ru[/caption] Выпекать 25 минут в предварительно разогретой духовке при 180 градусах. Подавать можно как самостоятельное блюдо или с гарниром, например с картофельным пюре. [caption id="attachment_1362651" align="alignnone" width="436"] povar.ru[/caption] Приятного аппетита.

Куриные отбивные с помидором и сыром
© SM News