Готовым «Плавленый сыр» дома

Этот рецепт создан для тех, кто любит перекусить вкусным бутербродиком с чаем. Приготовление домашнего плавленого сыра простое, вы обязательно справитесь, а результат вас приятно удивит. Больше не придется переплачивать в магазинах, будем наслаждаться натуральным продуктом собственного приготовления. Для приготовления нам потребуется: 500 гр творога 2 желтка 1 уп сливочного масла 1-2 ч.л соли 1/2 ч.л соды Смешиваем между собой творог и яйца. Сливочное масло (мягкое) добавляем к общей массе. Смешиваем до однородности, солим, перчим. [caption id="attachment_1362992" align="aligncenter" width="750"] liveinternet.ru[/caption] Растапливаем массу на водяной бане. Желательно постоянно помешивать и избегать закипания. [caption id="attachment_1362947" align="aligncenter" width="749"] youtube.com/channel/UCmldI_V7_5-xc80L5IIH9rg[/caption] Она должна получится слегка тянущейся и однородной. Заливаем ее в емкость (предварительно смазанную маслом). Остужаем, мажем на хлебушек и кушаем с удовольствием с чаем. Если вам нравится домашний плавленый сыр, то можно его разнообразить добавляя жареные мелко нарезанные грибы, бекон, зелень, чеснок и т.д. [caption id="attachment_1362987" align="aligncenter" width="754"] kleo.ru[/caption] Приятного аппетита!

Готовым «Плавленый сыр» дома
© SM News