Лазанья с рыбой от Тины Канделаки

Тина Канделаки придерживается здорового образа жизни и тщательно следит за питанием. Она рассказала, что похудела благодаря блюдам из белкового меню и поделилась рецептом рыбной лазаньи. Ингридиенты: Листы лазаньи на 100 гр.: Мука «Соевая» — 64 гр. Яйцо – 32 гр. Масло оливковое – 3 гр. Начинка: Филе лосося (в готовом виде) – 52 гр. Лук-порей – 10 гр. Шпинат – 16 гр. Сыр рикотта – 6 гр. Сыр моцарелла – 13 гр. Перец черный, укроп, соль, сахарозаменитель – по вкусу. Приготовление: Мелко нарезать лук-порей и шпинат, тушить в сотейнике. Добавить черный молотый перец, соль, сахарозаменитель. Приготовить тесто: смешать муку, яйца и оливковое масло. Консистенция должна напоминать тесто для пельменей. Вымешивать до однородности (минут 15-20). После убрать в холодильник примерно на 20 минут. В кипящую подсоленную воду опустить листы лазаньи. Варить 5-7 минут. Готовые пластины достать из горячей воды и поместить в холодную. К шпинату с луком-пореем добавить рикотту. Перемешать соус. Нарезать рыбу кусочками. Обжарить с двух сторон на гриле, добавить соль и перец по вкусу. Поместить на противень лист лазаньи, выложить шпинатную смесь, сверху — обжаренную рыбу. Нарезать моцареллу и положить поверх рыбы, накрыть другим листом. Остальные слои выкладывать так же. Последний слой шпинатного соуса укрыть последним листом лазаньи и моцареллой. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6 минут. Фото: @tina_kandelaki/Instagram

Лазанья с рыбой от Тины Канделаки
© New Magazine