«Ягодное наслаждение»: готовим чиа-пудинг с чёрной смородиной

Необходимые ингредиенты на 3 порции: Молоко 300 мл; Чёрная смородина 150 гр; Сахар 2 ст.л; Семена чиа. Чтобы позавтракать пудингом, следует приготовить его с вечера и убрать в холодильник. Налейте в миску молоко. Это может быть коровье молоко, овсяное или кокосовое. Все индивидуально и на ваш вкус. Добавьте к молоку семена чиа, 4 столовые ложки. Тщательно все перемешайте и уберите в холодильник, чтобы семена набухли. [caption id="" align="aligncenter" width="528"] ru.freepik.com[/caption] К чёрной смородине необходимо добавить 2 столовые ложки сахара и измельчить ягоды блендером, либо толкушкой, до пюреобразного состояния. [caption id="" align="aligncenter" width="521"] Ixbt.com[/caption] Осталось только разложить по креманкам. Нижним слоем вылейте ягодную начинку, сверху семена чиа. Можете повторить эти шаги, и в результате у вас получится по 2 слоя ягоды и 2 слоя семян. Оберните пищевой пленкой креманки и отправьте в холодильник на 5 часов, или же на ночь, если вы хотите позавтракать пудингом. На утро можете наслаждаться вкусным и полезным завтраком. Приятного аппетита! [caption id="" align="aligncenter" width="537"] happywaytravel.com[/caption]

«Ягодное наслаждение»: готовим чиа-пудинг с чёрной смородиной
© SM News