Творожные пончики: готовим вкусное и нежное лакомство на скорую руку

Для приготовления пончиков понадобится: 200 грамов творога; 1 яйцо; 3 столовые ложки сахара; 1/2 чайной ложки разрыхлителя; около 100 г муки; щепотка соли; немного растительного масла. [caption id="attachment_1371732" align="alignnone" width="1024"] foodman.club[/caption] Способ приготовления Творог нужно растереть с сахаром, добавив яйцо. Добавить немного разрыхлителя и соли, потихоньку засыпать муку, сделать тесто, чтобы немножко прилипало к рукам. Разделите тесто на четыре части, из которых нужно раскатать колбаску, чтобы толщина была приблизительно 3,5 сантиметров. Нарежьте эту колбаску на небольшие кусочки. В кастрюльке на небольшом огне нужно разогреть растительное масло, чтобы покрывало кусочки теста. Порции кладите в масло, обжаривая до золотистой корочки со всех сторон. Пончики должны самостоятельно переворачиваться. Подавать нужно, присыпав сахарной пудрой. [caption id="attachment_1371721" align="alignnone" width="1000"] receptiztesta.ru[/caption]

Творожные пончики: готовим вкусное и нежное лакомство на скорую руку
© SM News