5 секретов питания Меган Маркл, которые помогут не поправиться на карантине

Меган Маркл внимательно следит за своим рационом, она даже сумела "заразить" полезными привычками принца Гарри и отучить от вредных перекусов. Берем на заметку ее простые и эффективные принципы питания, которые помогут не переедать во время домашней изоляции. Завтрак всему голова Меган Маркл никогда не пропускает завтрак. Начинать день герцогиня Сассекская предпочитает с дробленой овсянки с бананом и другими фруктами и новозеландским медом "манука", заливая ее стаканом горячей воды с лимонным соком. Еще одним любимым блюдом для завтрака у Меган стал омлет с сыром, свежей зеленью и поджаренными тостами. Овощные будни Герцогиня Сассекская не признает диеты: "Я за баланс. Поскольку я тренируюсь, то не хочу чувствовать ограничений в еде. Диеты временны, а я выбираю здоровый образ жизни". В будни Маган делает ставку на свежие овощи, делая их основой питания, а в выходные позволяет себе есть то, что душа пожелает — в разумных количествах, естественно. Жареная курица Несмотря на всю пользу овощей Меган Маркл всегда была не равнодушна к жареной курице. А теперь это блюдо и вовсе приобрело для нашей героини особенное значение: именно его они вместе с принцем Гарри готовили для ужина, во время которого внук Елизаветы II сделал Маркл предложение. Зеленый смузи вместо кофе Меган нашла замену кофе — куда более полезную и благотворно влияющую на состояние кожи и эмоциональное состояние. Вместо напитков с кофеином супруга принца Гарри вот уже много лет готовит себе смузи преимущественно с зелеными ингредиентами: "Легко подсесть на кофе часа в четыре вечера, когда энергия идет на спад. Но я с утра смешиваю яблоки, кейл, шпинат, лимон и имбирь и беру напиток с собой, этот коктейль бодрит куда сильнее, чем чашка эспрессо". Фирменное блюдо — банановый хлеб Герцогиня Сассекская наверняка покорила принца Гарри домашней выпечкой, у нее даже есть фирменное блюдо — банановый хлеб. Меган даже испекла его во время визита в австралийский город Даббо в октябре 2018-го. И хотя Маркл в тот день переживала, что положила в тесто слишком много бананов, все собравшиеся — в том числе ее супруг — отметили тонкий вкус и аромат хлеба. Рецепт хлеба прост: 1 чашка семян подсолнечника полчашки льняного семени полчашки фундука или миндаля 1,5 чашки овсяных хлопьев 2 столовых ложки семян чиа 1 чайная ложка мелкой морской соли 4 столовых ложки молотой шелухи псиллиума (индийского подорожника) 1 столовая ложка кленового сиропа (или стевии) 3 столовых ложки растопленного кокосового масла (или гхи) 1,5 чашки воды Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты, объединить их и замесить тугое тесто. Оставить его на пару часов, лучше на ночь. А затем выпекать хлеб двадцать минут в духовке при температуре 175 градусов. Перевернуть и выпекать 30-40 минут. Перед подачей на стол остудить. Presenting Meghan’s home-made banana bread! #Dubbo pic.twitter.com/jAf5XhKemg — Rebecca English (@RE_DailyMail) October 17, 2018

5 секретов питания Меган Маркл, которые помогут не поправиться на карантине
© Harper’s Bazaar