Роллы «Филадельфия» из блинов

Я обожаю роллы «Филадельфия» и с удовольствием готовлю и рисовые роллы, и блинные. Делюсь рецептом этого «чуда» и с вами. Порадуйте себя и своих близких необычным блюдом, а рецепт возьмите на заметку. Рецепт блюда: Тесто Яйца – 2 шт. Молоко – 200 мл. Мука – 140 г. Сахар – щепотка Соль – щепотка Зелень – 1 пучок (мелко нарезанная) Раст. Масло – 50 г (для жарки блинов) Начинка: Сёмга сл.солёная – 100 г. Сметанка – 100 г. Творожный сырок – 100 г. Авокадо – 1 шт. (По желанию) Украшение: листья салата, икра. [caption id="" align="alignnone" width="1024"] https://kuhny-mira.ru/[/caption] Способ приготовления: Все ингредиенты для теста смешиваем в глубокой миске. Хорошо вымешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тонкие блины. Они получаются чуть толще блинчиков. Оставляем их остывать после выпечки. Рыбку режем тонкими ломтиками. Сметану смешиваем с тв.сыром. Авокадо режем тонкими брусочками. Начинаем собирать ролл. Берём блин и обмазываем его сметано-сырным соусом, выкладываем рыбку, сверху авокадо. Сворачиваем блин со всеми ингредиентами. Подаём, украсив листьями салата и порезав на кусочки в виде ролл. [caption id="" align="alignnone" width="968"] http://receptblin.ru/[/caption] Приятного аппетита!

Роллы «Филадельфия» из блинов
© SM News