Приготовим постный овощной суп из шампиньонов за 30 минут, чтобы не набрать лишний вес

Что потребуется 1 картофель; головка репчатого лука; 1 морковь; 70 г шпината; 3 зубчика чеснока; 1 веточка базилика; 1,5 л воды; 160 г грибов (шампиньонов); 30 мл растительного масла; 150 мл сливок 10-15%; перец, соль по вкусу. Пошаговая инструкция Необходимо мелко измельчить репчатый лук. [caption id="attachment_1382304" align="alignnone" width="678"] smachno.in.ua[/caption] Морковку на кубики измельчить или натереть на тёрке. [caption id="attachment_1382311" align="alignnone" width="678"] 900igr.net[/caption] Масло влить в сковородку, обжарить нарезанные продукты. [caption id="attachment_1382351" align="alignnone" width="679"] elektro-sadovnik.ru[/caption] Картофель вымыть, от кожуры очистить, нарезать на кубики. Грибы нарезать на тоненькие слайсы. [caption id="attachment_1382328" align="alignnone" width="678"] rukami.archil.net[/caption] К овощам в сковороду требуется добавить шампиньоны, которые следует готовить на огне. Листочки базилика и шпината нарезать с помощью ножа соломкой. Можно использовать любую зелень, к примеру, укроп и петрушку. После того, как грибы обжарены, необходимо внести измельченный картофель в сковороду, затем с помощью чеснокодавилки пропустить туда же зубчики чеснока, перемешать ингредиенты. Налить в кастрюлю воды. После того, как последняя закипит, добавить продукты из сковородки. Суп должен вариться около 20-25 минут. После этого налить сливки в кастрюлю, размешать массу, поперчить, а также посолить по вкусу. Внести в горячее блюдо измельченную зелень. [caption id="attachment_1382387" align="alignnone" width="762"] nur.kz[/caption] Приятного аппетита!

Приготовим постный овощной суп из шампиньонов за 30 минут, чтобы не набрать лишний вес
© SM News