Сытные мясные гнезда с шампиньонами подойдут и к праздничному столу, и к простому семейному ужину. [caption id="attachment_1387578" align="alignnone" width="800"] koolinar.ru[/caption] Ингредиенты: 700 г фарша (можно любой, по вкусу); 300 г свежих грибов; 150 г сыра; 1 яйцо; соль и перец; растительное масло; зелень. Приготовление: 1. Мелко порезать грибы и обжарить на масле до полуготовности. 2. Фарш соединить с яйцом, солью и перцем, смешать. 3. Скатать из фарша шарики и сделать выемки в них дном стакана. 4. К грибам добавить нарубленную зелень и посолить. 5. В мясные гнезда выложить грибную начинку. 6. Выложить мясные гнезда с начинкой на противень, смазанный маслом. 7. Готовить в разогретой до 200 °C около 20 минут. 8. Посыпать тертым сыром и готовить еще 10 минут. [caption id="attachment_1387586" align="alignnone" width="800"] economcook.ru[/caption]