Как безопасно готовить еду в период пандемии

Мира Маркина 10 апреля 2020
В период пандемии коронавируса люди все чаще готовят дома: это объясняется и свободным временем, и экономией. Однако после похода в супермаркет возникает вопрос: как безпопасно приготовить купленную еду. Ищите ответ в материале "Рамблера".
Как обрабатывать продукты
В данный момент нет подтвержденных данных, указывающих на то, что пища или упаковка продуктов каким-то образом связаны с COVID-19. Однако человек вполне может заразиться, если потрогает поверхность, на которой находится вирус, а затем прикоснется к лицу. Именно поэтому необходимо соблюдать следующий ряд правил:

Как безопасно готовить еду

Соблюдая все эти правила, вы минимизируете риски заражения коронавирусом после приготовления еды и будете спокойны за свое здоровье.
Комментарии
Еда , Видео
Читайте также
Какие съедобные грибы могут быть опасными
Деликатесы, за стоимость которых можно купить дом