Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Игрок «Зенита» Трушкин: «У меня самый серьезный запас вина. Приготовить ужин и выпить бокал — это же прекрасно»

Баскетболист «Зенита» рассказал, чем занимается на карантине дома, и признался в употреблении вина.

«Я никогда не орал в караоке под «Муз ТВ» дома и не танцевал так много. Раньше разве что подпевал своей колонке в душе или когда с утра готовил кашу. Что еще? Лет 10, мне кажется, не собирал мозаику, а сейчас вот заказали на полторы тысячи деталей, собрали ее за три дня. Благо я не один, ко мне приехала сестра с подругой, и это спасает.

Каких продуктов у меня самый серьезный запас? Самый серьезный запас вина. Для меня дико, что у нас в стране существуют только крайние варианты восприятия алкогольных напитков. А если ты спортсмен, то даже смотреть не можешь, как люди курят или пьют. Во-первых, бокал вина — это не алкоголизм. Нужно повышать культуру пития: уметь ценить напиток, наслаждаться процессом. В России же как-то все странно: либо полное воздержание, либо уже вдрабадан.

Приготовить гречку с индейкой, овощной салат и выпить бокал белого или красного вина — это же прекрасно. Все понимают, что мы профессионалы и это просто для удовольствия. Что касается больших запасов, я не страдаю этой паникой, когда надо бежать и закупать все», — приводит слова Трушкина Sportbox.ru.