Быстрый наливной пирог с мясом: рецепт на каждый день

Ингредиенты для теста: [caption id="attachment_1401148" align="alignnone" width="500"] 1000.menu[/caption] Мука - 250 гр.; Сыр - 100 гр.; Яйцо куриное - 4 шт.; Сметана - 3 ст. л.; Майонез - 3 ст. л.; Сода - 1/2 ч. л.; Соль - по вкусу; Уксус или сок лимона (для того, чтобы погасить соду) - 1 ч. л. Ингредиенты для начинки: [caption id="attachment_1401286" align="alignnone" width="531"] 1000.menu[/caption] Мясной фарш - 250 гр.; Шампиньоны - 250 гр.; Лук репчатый - 1 шт.; Масло растительное - 50 гр.; Соль - по вкусу; Пряности - по желанию. Сначала приготовим тесто для нашего пирога: [caption id="attachment_1401300" align="alignnone" width="529"] florantino.ru[/caption] В миске нужно взбить яйца, натрём в эту же миску сыр на крупной тёрке. Просеем в яичную смесь муку. Добавим к тесту майонез и сметану. Погасим соду уксусом или лимонным соком и тоже добавляем в тесто. Хорошо перемешаем все ингредиенты между собой. Получается жидкое тесто. Приступаем к начинке: [caption id="attachment_1401354" align="alignnone" width="530"] legkovmeste.ru[/caption] Нарежем лук и обжарим на прогретой сковороде в масле постоянно помешивая. Около 5 минут. Нарезаем шампиньоны и отправляем на сковороду к луку. Обжариваем до румяности. Любой фарш добавляем к овощам и жарим около 7 минут, солим и добавляем пряности по желанию. Разогреваем духовку. Возьмём противень, смажем растительным маслом. Выльем 2/3 части нашего теста на противень, на него равномерно выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом. Выпекаем наш пирог в разогретой до 190-200 градусов до готовности (примерно 30 минут). [caption id="attachment_1401073" align="alignnone" width="529"] itsfood.ru[/caption] Достаём готовый ароматный пирог, дадим ему остыть и приглашаем домочадцев за стол! Приятного аппетита!

Быстрый наливной пирог с мясом: рецепт на каждый день
© SM News