Для приготовления аппетитной яичницы для одного человека вам потребуется: Куриное яйцо – 2 штуки Кусочек хлеба (серый или белый - на ваш вкус, главное с корочкой) – 1 штука Репчатый лук – половинка небольшой штуки. Соль, смесь «4 перца», сушёный чеснок – по щепотке Растительное масло – 1 столовая ложка. Для начала мелко нарежьте лук и обжарьте его на раскаленной сковороде до румяной корочки. [caption id="" align="aligncenter" width="800"] sovkusom.ru[/caption] Затем вырежьте сердцевину у хлебного кусочка, оставив только корочку – ей нужно придать колер. [caption id="" align="aligncenter" width="1200"] yablor.ru[/caption] После поджаривания в серединке распределите лук и добавьте два куриных яйца, посолите и добавьте специи. Для любителей сырого желтка блюдо готово через 4 минуты, а те, кто предпочитает полностью прожаренную яичницу – накройте крышкой и на медленном огне готовьте не более 7-10 минут. К данному завтраку отлично подойдут свежие овощи – огурцы, томаты или свежая зелень. [caption id="" align="aligncenter" width="1200"] yablor.ru[/caption] Приятного начала дня и аппетита!