Продукты для приготовления: яйцо куриное – 3 шт.; батон (лучше использовать двух или трехдневный) – 1 штука; сыр твердых сортов (берите тот, который любите) – 50 гр.; «Итальянские травы» или любая другая любимая приправа – 1 ч.ложка; сметана – 3 ст.ложки; зелень (например, петрушка) – несколько веточек; соль/перец – при необходимости; масло для жарки. [caption id="attachment_1403687" align="aligncenter" width="361"] etovarikoz.ru[/caption] Процесс выполнения. Батон нарезаем на куски (не толстые), зелень мелко шинкуем, а сыр измельчаем на терке. В миске соединяем яйца, «Итальянские травы», зелень, сметану, сыр, соль/перец и очень хорошо перемешиваем. Кусочки нарезанного батона мы кладем на десять секунд в миску с нашей ароматной смесью – они должны хорошо пропитаться, а после обжариваем на сковороде до приобретения красивого румяного цвета с двух сторон. С маслом не перестарайтесь, его лучше использовать по минимуму. Наливаем чай или кофе и наслаждаемся чудесными, пышными гренками! [caption id="attachment_1403665" align="aligncenter" width="384"] Ольга С., yandex.com/collections[/caption]