Салат корейской кухни с шампиньонами и сладким перцем, заправленный маринадом с чесночком, замечательно сочетается с горячими овощными пюре и кашами. А также послужит интересным дополнением, как к постному, так и к праздничному столу. [caption id="attachment_1402245" align="aligncenter" width="640"] profermu.com[/caption] Потребуется: Шампиньоны – 900 г; Морковь – 100 г; Лук-репка – 2 шт.; Масло для жарки – 100 г; Уксус столовый – 1 ч.л.; Сахар, соль, перец. Очищенные, промытые и порезанные дольками грибы проварить в кипящей воде 5 мин, затем откинуть на дуршлаг и промыть еще раз. [caption id="attachment_1402248" align="aligncenter" width="1300"] happyfones.ru[/caption] Сладкий перец почистить и нарезать кусочками. Морковь для этого салатика моется, чистится и нарезается кружочками, а затем обжаривается с луком, порезанным кольцами в сковороде на масле. [caption id="attachment_1402246" align="aligncenter" width="815"] fermilon.ru[/caption] Добавить зажарку к грибам и перцу, заправить смесью из измельченного чеснока, сахара, соли, перца и уксуса. Дайте салатику настояться минут 15 и можно кушать на здоровье!