Грузинский простой по составу салат из консервированной фасоли

Это блюдо пришло к нам из Грузии и от закавказских народов. Само слово "лобио" означает фасоль и все ее виды. Можно готовить из практически любого вида зерен - будет некоторое отличие в тонкости вкуса. В классическом рецепте используют, конечно, долгий способ варки. Этот рецепт отличается простотой, так как фасоль не нужно варить. Лобио легко можно приготовить, имея: [caption id="attachment_1396416" align="aligncenter" width="1000"] alibaba.com[/caption] 1 банку (400г) консервированной красной фасоли; 0.5 стакана грецких орехов; 2 зубчика чеснока; небольшой пучок кинзы; несколько веточек свежей мяты; несколько перьев зеленого лука; сок половины лимона; соль и красный перец (паприка). Орехи и очищенные зубчики чеснока опустить в стакан погружного блендера и добавить три ст.л. жидкости от консервов, пробить. Уже измельченные зеленый лук, кинзу, мяту добавить к фасоли, полить лимонным соком, приправить перцем, посолить и перемешать. Еда готова! [caption id="attachment_1396421" align="aligncenter" width="826"] gortest.ru[/caption]

Грузинский простой по составу салат из консервированной фасоли
© SM News