Когда нет времени, готовлю эти ленивые пирожки из минимума ингредиентов

Для приготовления этих несложных и вкусных пирожков, нам понадобятся следующие ингредиенты: Кефир – 2 стакана Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Мука – около 1 стакана Мясной фарш – 250 гр. Соль и перец – по желанию Зеленый лук – по желанию Кефир слегка подогрейте, он должен стать теплым. Положите в него соду, соль, сахар и размешайте, отставьте так постоять на минутку-две. [caption id="" align="aligncenter" width="800"] vkuhkne.ru[/caption] После этого, начинайте постепенно вводить просеянную муку, тесто по консистенции должно быть примерно как на оладьи или как у густой сметаны. В тесто добавьте мясной фарш (соотношение теста и фарша должно быть примерно 1:1). [caption id="" align="aligncenter" width="732"] laykani.ru[/caption] Размешайте тесто с фаршем, по желанию добавьте зеленый лук и обжаривайте такие пирожки до готовности, толщину варьируйте самостоятельно, но для того, чтобы пирожки приготовились быстрее, сделайте их толщиной около 1 см. [caption id="" align="aligncenter" width="828"] mircooking.ru[/caption]

Когда нет времени, готовлю эти ленивые пирожки из минимума ингредиентов
© SM News