Рецепт жульена с куриной грудкой и грибами

Необходимые ингредиенты: Куриная грудка 2шт Консервированные шампиньоны -200грамм Лук 1 штука Твердый сыр-200грамм Пачка готовых тарталеток Майонез 150 грамм Соль Черный перец Растительное масло Способ приготовления: 1. Сварить куриную грудку. 2. Нарезать мелко шампиньоны, мелко нарезать лук 3. Нарезать на кубики вареную куриную грудку [caption id="attachment_1417334" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 4. Натереть на большой терке сыр [caption id="attachment_1417335" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 5. В растопленной сковородке обжарить лук, добавив туда шампиньоны 6. В сковородку отправить куриную грудку, добавить майонез, соль и черный перец по вкусу. [caption id="attachment_1417346" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 7. В тарталетки выложить немного получившийся массы и посыпать сыром. 8. Поставить в разогретую духовку на минут 5-7 при 180 градусах. Приятного аппетита.

Рецепт жульена с куриной грудкой и грибами
© SM News