Войти в почту

Мясные оладьи от Варум

Вам потребуется: фарш куриный (индейка) - 500 гр 2 яйца лук - 1 шт чеснок по вкусу кабачок - 200-300 гр столовая ложка муки соль перец Способ приготовления: Лук нарезаем мелкими кубиками. Кабачок и чеснок натрием на мелкой тёрке. Все ингредиенты смешиваем между собой, добавляем немного воды (примерно треть стакана) На разогретую сковороду наливаем масло (да, да - это не ПП рецепт) Столовой ложкой выкладываем оладьи на сковородку. Как только они подрумянятся с обеих сторон, отправляем их в пароварку и оставляем на 30-35 минут. Можете добавить зелень, болгарский перец, морковку, всё что захотите. Подавать с любым гарниром, в дуэте с соленьями, пальчики оближите. Приятного аппетита.

Мясные оладьи от Варум
© SM News