Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Горячий винегрет — сытное и низкокалорийное овощное рагу

Ингредиенты:

Горячий винегрет — сытное и низкокалорийное овощное рагу
Фото: SM NewsSM News

свекла – 300 грамм;

морковь – 200 грамм;

огурцы соленые – 100 грамм;

картофель – 300 грамм;

лук репчатый – 100 грамм;

укроп свежий – один пучок;

соль / перец / сок лимона – по вкусу;

масло растительное – 2-3 столовые ложки.

[caption id="attachment_1421200" align="aligncenter" width="401"] russian.alibaba.com[/caption]

Алгоритм приготовления.

Свеклу, морковь, картофель помыть, почистить и нарезать тоненькой соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Далее выкладываем слоями (причем каждый из них солим, перчим и поливаем маслом) в жаропрочную форму: лук репчатый, свекла, морковка, картошка. Духовой шкаф разогреваем до 200С и форму с овощами, покрытую фольгой, ставим в него на 60 мин. После, овощи перекладываем в емкость, добавляем порезанные огурцы, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем мелко шинкованной зеленью и перемешиваем. К столу подносить в горячем виде.

[caption id="attachment_1421229" align="aligncenter" width="400"] legkovmeste.ru[/caption]