Горячий винегрет — сытное и низкокалорийное овощное рагу

Ингредиенты: свекла – 300 грамм; морковь – 200 грамм; огурцы соленые – 100 грамм; картофель – 300 грамм; лук репчатый – 100 грамм; укроп свежий – один пучок; соль / перец / сок лимона – по вкусу; масло растительное – 2-3 столовые ложки. [caption id="attachment_1421200" align="aligncenter" width="401"] russian.alibaba.com[/caption] Алгоритм приготовления. Свеклу, морковь, картофель помыть, почистить и нарезать тоненькой соломкой. Лук шинкуем полукольцами. Далее выкладываем слоями (причем каждый из них солим, перчим и поливаем маслом) в жаропрочную форму: лук репчатый, свекла, морковка, картошка. Духовой шкаф разогреваем до 200С и форму с овощами, покрытую фольгой, ставим в него на 60 мин. После, овощи перекладываем в емкость, добавляем порезанные огурцы, сбрызгиваем соком лимона, посыпаем мелко шинкованной зеленью и перемешиваем. К столу подносить в горячем виде. [caption id="attachment_1421229" align="aligncenter" width="400"] legkovmeste.ru[/caption]

Горячий винегрет — сытное и низкокалорийное овощное рагу
© SM News