Грибное рагу с гречкой — вкусное блюдо из главного российского суперфуда

[caption id="attachment_1425341" align="alignnone" width="770"] https://wiki-dacha.ru[/caption] Для приготовления нам понадобится: вешенки — 50 г шампиньоны — 50 г гречка - 80-100 гр репчатый лук — 30 г растительное масло — 30 г чеснок — 2-3 зубчика зелень петрушки — по вкусу перец черный, соль — по вкусу Способ приготовления: Для начала отварите гречку. Залейте гречку водой в кастрюле в соотношении 1 к 2, после закипания варите на медленном огне минут 8-10. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук на небольшом огне до золотистого цвета, после этого добавьте на сковороду нарезанные тонкими ломтиками грибы. Через несколько минут засыпьте отваренную гречку, добавьте мелко порезанный чеснок, посолите и поперчите. После того, как жидкость от грибов выпарится, блюдо готово. Можете выкладывать на тарелки, сверху посыпьте зеленью петрушки. Блюдо хорошо сочетается со сметаной. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1425329" align="alignnone" width="620"] https://www.the-village.ru[/caption]

Грибное рагу с гречкой — вкусное блюдо из главного российского суперфуда
© SM News