Пасха заварная-«Королева стола»

Сегодня я решила рассказать вам рецепт приготовления заварной пасхи с шоколадом. Получается очень вкусно. Итак, приступим! Для приготовления нам необходимо: 650 грамм творога. Лучше всего домашнего; 200 грамм сливок; 3 куриных яйца; 100 грамм сливочного маслица; 120 грамм сахарного песка; 30 грамм ванильного сахара; 150 грамм горького шоколада; 100 грамм апельсиновых цукатов; 100 грамм грецкого дробленого ореха. Переходим к самому главному: В отдельной миске взбиваем творог и сливочное масло. [caption id="" align="alignnone" width="1215"] vk.com[/caption] Куриные яйца нужно перемешать с ванильным сахаром и сахарным песком, после чего туда же влить сливки и снова перемешать. Затем получившуюся смесь нужно соединить с творогом и поставить на медленный огонь. Убирайте как только появятся первые пузырьки. Не забывайте постоянно помешивать. [caption id="" align="alignnone" width="1215"] vk.com[/caption] Шоколад растопите в микроволновой печи и добавьте в него цукаты и орехи (по желанию). Отправьте данную смесь в творог. Тщательно перемешайте. Форму для пасхи следует поставить вверх ногами в тарелочку и застелить внутрь марлю. Старайтесь делать это как можно ровнее. После этого заливаем массу в форму. Не пугайтесь того что она слишком жидкая, все застынет так как надо. Далее застелите еще раз марлю и положите блюдце или картонку. А сверху установите что-нибудь тяжелое. Так лишняя сыворотка стечет лучше. Уберите пасху на сутки в холодное место. Готово! [caption id="" align="alignnone" width="1212"] vk.com[/caption] Приятного аппетита!

Пасха заварная-«Королева стола»
© SM News