На 2 порции нам понадобится: багет (средний); сыр - 70 г; яйца - 4 шт; соль, специи - по вкусу; зелень для украшения. [caption id="attachment_1436310" align="alignnone" width="900"] https://slovami.net/[/caption] Рецепт приготовления Натрите сыр на средней терке. Для хачапури вы можете выбирать сыр и твердых, и мягких сортов. [caption id="attachment_1436674" align="alignnone" width="900"] https://spanishfoods.com[/caption] Отварите два яйца и натрите их на крупной терке. Соедините тертые яйца с сыром, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Разрежьте багет пополам вдоль. [caption id="attachment_1436624" align="alignnone" width="1300"] https://cabarebakers.ru/[/caption] Выньте мякоть. Выложите на дно багета смесь из сыра и яйца, а сверху в центр аккуратно влейте одно сырое яйцо. Будьте осторожны, не повредите желток. Выложите багеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Ориентируйтесь по застыванию белка. Желток должен остаться жидким. По желанию хачапури можно украсить веточкой зелени, например укропом, петрушкой или базиликом. Готово! Приятного аппетита.