Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Шоколадно-малиновый бисквитный торт с белым кремом

Взяв готовый бисквит и приготовив крем на основе сыра «Филадельфия», вы получите торт с незабываемым вкусом. Нежная текстура этого десерта не оставит никого равнодушным.
Шоколадно-малиновый бисквитный торт с белым кремом
Фото: SM NewsSM News
Вам понадобится:
1 упаковка сливочного сыра «Филадельфия», 1 упаковка белого шоколада, 1 стакан холодного молока, 1 упаковка желе мгновенный с ванильным ароматом, 2 стакана сливок, готовые коржи 1/4 стакана малинового варенья, 1/2 стакана свежей малины
Приготовление:
[caption id="" align="alignnone" width="1600"] favorite1.ru[/caption]
Взбейте сливочный сыр и шоколад в большой миске миксером до однородной массы. Постепенно вливайте молоко и продолжайте взбивать крем. Добавьте смесь для желе и взбивайте 2 минуты. Влейте стакан охлажденных сливок ъ.
Выложите на дно подготовленной формы 10 ломтиков бисквита, смажьте половиной варенья. Выложите половину приготовленной смеси. Накройте бисквитом и повторите все слои.
[caption id="attachment_1440035" align="alignnone" width="642"] myfoodandfamily.com[/caption]
Поставьте в холодильник на 3 часа. Переверните торт на тарелку, снимите пластиковую пленку. Сверху украсьте торт перед подачей оставшимся прохладным кремом и ягодами.
Советы по приготовлению
Совет 1
Сделайте шоколадные завитки из растопленного белого шоколада для украшения десерта непосредственно перед подачей на стол.
Совет 2
Приготовьте с использованием полусладкого шоколада и 1 кг шоколадного желе пудинг с добавлением 1/2 стакана более прохладных взбитых сливок.