Нам понадобится: куриное филе - 350 г; яйца - 2 шт; панировочные сухари - 150 г; мука - 100 г; сода - 1/4 ч. л; лимон - 1/4; сушеный чеснок - 1/2 ч. л; красный острый перец - 1/2 ч. л; паприка - 1/2 ч. л; соль - 1/2 ч. л; черный перец 1/2 ч. л. Рецепт приготовления Нарежьте куриное филе на кусочки и положите в небольшую емкость. [caption id="attachment_1449607" align="alignnone" width="1300"] https://www.kulinariya-dly-umnih.ru/[/caption] Посыпьте филе содой, а затем полейте лимонным соком. Перемешайте и оставьте на 10 минут. Подготовьте 3 миски для панировки: в первую высыпьте муку; во второй взбейте яйца; в третьей миске смешайте панировочные сухари, сушеный чеснок, красный острый перец, паприку, соль и черный перец. Опустите куриные кусочки сначала в первую миску, затем во вторую и, наконец, в третью. Застелите противень бумагой для выпекания или фольгой. Выложите кусочки на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. [caption id="attachment_1449616" align="alignnone" width="1300"] https://www.kulinariya-dly-umnih.ru/[/caption] Готово! Наслаждайтесь сочными наггетсами. [caption id="attachment_1449698" align="alignnone" width="1300"] https://www.doverie-omsk.ru/[/caption]