Легкий рецепт салата «Греческий»

Салат рассчитан на 2 порции. (Вы можете увеличить пропорции ингредиентов) Ингредиенты, которые нам понадобятся: Огурец 1 штука Помидоры черри 4шт или 1 большой помидор Сыр Фетакса 150 грамм Болгарский перец – половина (я использовала немного красного и немного желтого цвета перец) Лук 1 штука Листья салата Маслины без косточек 1 банка (90 грамм) Соль (я использовала соль со специями) Масло растительное Специи (есть ли соль без специй) Способ приготовления: 1. Нужно помыть наши ингредиенты. (огурец, помидоры, перец, листья салата) [caption id="attachment_1449061" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 2. Нужно нарезать кубиком огурцы и болгарский перец, а также сыр Фетаксу. Помидоры черри и маслины нарежем пополам. Полукольцами нарежем лук (можете оставить кольцами или нарезать мелко) [caption id="attachment_1449055" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 3. В отдельной миске смешаем порезанные огурцы, помидоры, лук и болгарский перец. Добавив немного масла и соль. Можете добавить любимые пряности. [caption id="attachment_1449058" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 4. Листья салата рвем или режем на большие куски и выкладываем на тарелку [caption id="attachment_1449060" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 5. Сверху листьев выкладываем наш заправленный салат [caption id="attachment_1449043" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] 6. Добавляем сыр Фетакса и маслины. [caption id="attachment_1449050" align="alignnone" width="1300"] Фотография автора[/caption] Приятного аппетита.

Легкий рецепт салата «Греческий»
© SM News