Рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе

Для этого рецепта вам понадобится: Пачка мидий в створках Сливки 20% 400 грамм Чеснок 2 зубчика Масло сливочное Масло растительное Петрушка Соль [caption id="attachment_1469039" align="aligncenter" width="699"] Из личного архива автора[/caption] Итак, начнем. 1. В разогретую сковороду добавляем немножко сливочного и немножко растительного масла. Следом, добавляем мелко нарезанный чеснок. [caption id="attachment_1469037" align="aligncenter" width="701"] Из личного архива автора[/caption] 2. Кладем мидии. Закрываем крышкой, на минуты семь. [caption id="attachment_1469042" align="aligncenter" width="701"] Из личного архива автора[/caption] 3. Как только мидии начнут открываться, добавляем сливки и немного посыпаем солью. [caption id="attachment_1469045" align="aligncenter" width="701"] Из личного архива автора[/caption] 4. И буквально после 5 минут тушения на медленном огне, добавляем мелко нарезанную петрушку. [caption id="attachment_1469048" align="aligncenter" width="700"] Из личного архива автора[/caption] Даже есть ли вы не любитель морепродуктов, данный рецепт вам будет по вкусу. Очень легко готовить. Займет у вас с подготовкой продуктов и готовка минут 15. [caption id="attachment_1469050" align="aligncenter" width="700"] Из личного архива автора[/caption] Отлично подойдет для вечерних посиделок с друзьями.

Рецепт мидий в сливочно-чесночном соусе
© SM News