Салат «Солнечный Акапулько»: закуска со вкусом тропического отпуска

Благодаря своему яркому и насыщенному вкусу салат создаст волшебную атмосферу летнего праздника. Эта закуска очень быстро готовится и так идеально сочетается с курицей-гриль, тако, рыбой и многим другими продуктами, что просто жаль ее не приготовить. Ингредиенты: 1. Ананас свежий (не консервированный) - 1 штука; 2. Сладкий болгарский перец - 3 штуки; 3. Томаты черри - 250 грамм; 4. Красный лук - 1 штука; 5. Кинза - 1 средний пучок; 6. Сок лимона по вкусу. 7. Соль, сахар по вкусу. Приготовление: 1. Поставьте песню Лаймы Вайкуле - Акапулько ай яй яй яй... Начните подпевать. 2. Очистите ананас и нарежьте его небольшими кусочками, которые удобно будет смешать в салате с другими ингредиентами. [caption id="attachment_1472489" align="alignnone" width="770"] blog.metro.ua[/caption] 3. Измельчите болгарский перец. [caption id="attachment_1472524" align="alignnone" width="770"] receptimari.com[/caption] 4. Томаты порежьте на 2 части, если они миниатюрные. Томаты черри также можно заменить на обычные помидоры, но обычно черри обладают более насыщенным вкусом. [caption id="attachment_1472551" align="alignnone" width="770"] dobrohub.ru [/caption] 5. Измельчите лук и кинзу. 6. Смешайте все ингредиенты и заправьте их лимонным соком и солью. Также можно добавить совсем немного сахара, так вкус салата раскроется еще ярче. Приятного аппетита, наслаждайтесь! [caption id="attachment_1472456" align="alignnone" width="770"] photorecept.ru[/caption]

Салат «Солнечный Акапулько»: закуска со вкусом тропического отпуска
© SM News