Ингредиенты: молоко 1 стакан сахар- 1 ст.л дрожжи- 1 пакетик сливочное масло- 180 грамм яйца- 2 штуки мука - 550 гр. корица- 2 ч.л тростниковый сахар- 1 ст. сахарная пудра- 1 ст.л творожный сливочный сыр- 1 упаковка растительное масло [caption id="attachment_1474855" align="aligncenter" width="768"] фото milayaya.ru[/caption] Приготовление: Готовим опару: смешиваем тёплое молоко, сахар и пакетик дрожжей (11 гр) оставляем на 10 минут. После в опару добавляем 2 яйца, 90 гр. растопленного сливочного масла, перемешиваем. Начинаем понемногу добавлять муку. Начинаем месить тесто. Закрываем его на час в тёплом месте, предварительно смажьте его растительным маслом. Готовим начинку: смешиваем молотую корицу и тростниковый сахар. Готовим крем для заливки: упаковку творожного сливочного сыра смешиваем миксером с сахарной пудрой и добавляем молоко. Как тесто дошло, достаём и начинаем раскатывать в прямоугольник примерно 55 на 35 см. Пласт промазываем мягким слив. маслом (оставшиеся 90 грамм) тонким слоем. Засыпаем смесь (сахар+корица) и начинаем заворачивать рулет. Отрезаем краешки и разрезаем рулет на части. Выкладкам на смазанный маслом противень, накрываем пленкой и ждём ещё минут 35, чтобы тесто поднялось. [caption id="attachment_1474852" align="aligncenter" width="736"] фото foodbook.today[/caption] Запекать 25 минут. Достаём и покрываем кремом.