Как приготовить лагман из говядины

На пять порций нам понадобится: Говядина 500 гр Морковь 1 шт Перец сладкий болгрский 1 шт Картофель 3 шт Помидоры 1 шт Лук 2 шт Готовая лапша 1 упаковка Чеснок 3 зубчика Соль, перец, паприка, зелень по вкусу [caption id="attachment_1468387" align="alignnone" width="686"] kleo.ru[/caption] Приготовление: 1.Мясо порежьте мелкими кусками, обжарьте в глубокой сковородке или же казане до золотистой корочки. 2. Нарежьте лук и добавьте к говядине. Через несколько минут туда же отправьте морковь, нарезанную кольцами или полукольцами. Лучше средней толщины, а не тонкими. Обжарьте всё вместе. 3. Кубиками порежьте картошку и тоже опустите в казан. Залейте всё водой, чтобы она лишь слегка покрывала мясо и овощи. Доведите до кипения. 4. Сладкий болгарский перец и помидор, а также чеснок нарежьте и добавьте туда же. Посыпьте специями и солью, примешайте. Сделайте температуру меньше и тушите блюдо , периодически добавляя воду, если необходимо. 5.Отдельно отварите лапшу. 6. При подаче положите лапшу, залейте подливой и посыпьте зеленью. Приятного вечера! [caption id="attachment_1468380" align="alignnone" width="702"] cookpad.com[/caption]

Как приготовить лагман из говядины
© SM News