Рис, гречка и пшено: приготовив вместе эти три крупы, получится вкусный гарнир

На 4 порции нам понадобится: рис, гречка, пшено по 1/3 стакана морковь — 1 шт лук – 1 шт чеснок 2-3 зубчика масло для жарки соль, перец, зелень по вкусу [caption id="attachment_1494889" align="alignnone" width="761"] the-challenger.ru[/caption] Приготовление: 1.Из лука и моркови делаем стандартную зажарку. После чего выкладываем её в глубокую ёмкость для запекания или казан. 2.Туда же засыпаем крупы и заливаем всё водой. Она должна быть выше круп примерно на 2 см. 3.Солим, перчим, сыпем любимые специи, закладываем зубчики чеснока, слегка перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую на 190 градусов, до полной готовности. 4.Получается отличный гарнир к любому мясу. Однако можно изначально добавить мясо в блюдо. В таком случае его предварительно нужно немного обжарить отдельно, а потом немного потушить с луком и морковью. [caption id="attachment_1494875" align="alignnone" width="758"] vechorka.ru[/caption]

Рис, гречка и пшено: приготовив вместе эти три крупы, получится вкусный гарнир
© SM News