Салат «Еврейский» просто, быстро, вкусно

Для этого нам понадобиться: Плавленый сыр 3 шт Чеснок 3-4 зубчика (можно больше, если вы любите острее) Яйца 2 шт Майонез Салат можно использовать как отдельное блюдо, украсив его зеленью. Намазать на хлеб и подать его на завтрак. Всё настолько просто и доступно, что приготовить его сможет даже ребёнок. Варим яйца в крутую. Воду можно подсолить, чтобы они не лопались. После варки, рекомендую, облить их холодной водой и оставить на 5 минут. Скорлупа после охлаждения отлично отходит. Натираем яички на терке или мелко нарезаем. [caption id="attachment_1498899" align="aligncenter" width="840"] utro.ru[/caption] Натираем плавленый сыр. Предварительно рекомендую положить их в морозилку на 3-5 минут, чтобы они охладились и их было легче натирать. [caption id="attachment_1498920" align="aligncenter" width="801"] povar.ru[/caption] Выдавливаем чеснок. Кладем 1-2 ложки майонеза и перемешиваем. [caption id="attachment_1498942" align="aligncenter" width="629"] recepty-kulinariya.ru[/caption] Наше блюдо готово! Приятного аппетита! Думаю, вы оцените его простоту, вкус и скорость приготовления.

Салат «Еврейский» просто, быстро, вкусно
© SM News