Шеф-повар Майкл Саймон поделился рецептом домашней пиццы

Майкл Саймон поделился своим рецептом пиццы, используя домашнее или магазинное тесто и соус. Тесто для пиццы Около 4 ½ чашки муки; ½ столовых ложек сахара; 1 столовая ложка соли; 10 г быстрорастворимых дрожжей; 32 г оливкового масла; 470 мл теплой воды. [caption id="attachment_1500165" align="alignnone" width="992"] goodmorningamerica.com[/caption] Способ приготовления: Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи в миксере с крючком для теста. Вымешивайте в течение 3 минут. Добавьте оливковое масло и воду. Не выключайте миксер до тех пор, пока смесь не сформирует шар, который катается вокруг чаши в течение приблизительно 1 минуты. Переложите тесто на слегка усыпанную мукой поверхность и вымесите один или два раза рукой до образования гладкого шарика. Разделите тесто на три равные части и поместите каждую в закрытый контейнер для продуктов. Поставьте в холодильник и дайте настояться не менее 1 дня и не более 5 дней. Достаньте из холодильника, сформируйте шарики и дайте постоять при комнатной температуре не менее 2 часов перед выпечкой. Ингредиенты для соуса: ¼ чашка оливкового масла (плюс дополнительное, чтобы украсить); 1 маленькая луковица (очищенная, мелко нарезанная кубиками); 2 зубчика чеснока (очищенный, рубленый); ¼ чайная ложка чили (по желанию); 1 банка целых очищенных помидоров (измельченных вручную); пучок свежего орегано; соль и свежемолотый перец (по вкусу); шпагат для мяса. Приготовление: Поставьте кастрюлю на средний огонь и налейте оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, приправьте солью. Обжаривайте около 8-10 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чили и помидоры, приправьте солью и перцем. Перевяжите пучок орегано шпагатом и добавьте его в соус. Тушите на слабом огне 45-60 минут. Советы от Саймона: По словам шеф-повара Саймона, тесто и соус можно купить в магазине. Не стесняйтесь использовать любой сыр и оставшееся мясо или овощи, найденные в холодильнике. Вся семья может приготовить быстрый и легкий рецепт фаршированной пиццы. [caption id="attachment_1500175" align="alignnone" width="992"] goodmorningamerica.com/[/caption] Ингредиенты: Тесто для пиццы (домашнее или магазинное) Соус (самодельный или купленный в магазине) Приготовление: Нарежьте тесто на кусочки и раскатайте. Положите любые овощи, сыр и соус. Сформируйте биточек и поставьте в духовку или обжарьте на масле. Готовьте до золотистого цвета. Пиццу-биточки обжарьте в масле при температуре 180 градусов или запекайте в духовке при 230 градусов. Дайте им остыть! Советы от Саймона: 1. Положите немного соуса в биточек. 2. Оставьте тесто на 2 часа при комнатной температуре, чтобы с ним стало легче работать. 3. Начинку предварительно перемешайте в миске. 5. После приготовления, дайте биточкам немного остыть. 6. Украсьте зеленью или солью, сразу после обжарки.

Шеф-повар Майкл Саймон поделился рецептом домашней пиццы
© SM News