Как быстро приготовить вкусный десерт: торт «Панчо» — несложный рецепт торта из простых ингредиентов

Ингредиенты: яйцо сырое - 6 штук мука - 0,5 стакана разрыхлитель - 1 чайная ложка без горки подсолнечное масло - 2 столовые ложки соль - щепотка сахар - 0,5 стакана ананас консервированный - 300 грамм сметана - 400 грамм сладкая творожная масса - 200 грамм сироп от ананаса шоколад - 30 грамм [caption id="attachment_1502937" align="aligncenter" width="1024"] rerecept.ru[/caption] Шаги приготовления Приготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли. Ко взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель, подсолнечное масло. Выливаем тесто на поднос, но будьте готовы к тому, что бисквит поднимется, поэтому равномерно распределите тесто по подносам. Выпекаем тесто не больше 10 минут в духовке при температуре не более 160 градусов. Достаём консервированные ананасы из банки, но сироп не выливаем. Ананас режем на небольшие кусочки. Вырезаем 1 корж из бисквита с диаметром желаемого торта. Можете воспользоваться блюдцем и обрезать ножом лишний бисквит. На корж бисквита выливаем около 5 столовых ложек сиропа так, чтобы бисквит пропитался. Оставшийся бисквит разрезаем на квадратики. Готовим крем: смешиваем творожную массу со сметаной. Откладываем примерно 150 грамм от полученного крема. К оставшейся части крема добавляем ананас. Перемешиваем вместе кусочки бисквита и крем. Полученную смесь выкладываем на корж, формируя полусферу. Сверху поливаем кремом, который оставили на предыдущем шаге. Шоколадной крошкой или мягким шоколадом украшаем верхушку нашего торта. Даём торту пропитаться, оставляя его на 2 часа в холодильнике. [caption id="attachment_1502925" align="aligncenter" width="1024"] cookpad.com[/caption] Приятного аппетита!

Как быстро приготовить вкусный десерт: торт «Панчо» — несложный рецепт торта из простых ингредиентов
© SM News