Аппетитная лепешка из лаваша с ветчиной и сыром — почти настоящий пирог, но без заморочек и длительной готовки

Ингредиенты: армянский лаваш; куриное яйцо - 3 шт.; ветчина - 50 г. (можно использовать колбасу); сыр твердый - 200 г.; свежая зелень; масло растительное для жарки [caption id="attachment_1507674" align="alignnone" width="800"] фото http://lavashov.ru[/caption] Способ приготовления: Подготовьте все необходимые ингредиенты, описанные выше и приступайте к готовке. Примерное время готовки равняется 15-30 минутам. Вырежьте из лаваша два круга, равных диаметру сковороды. Положите одно из них на дно, предварительно смазанное растительным маслом. На крупной тёрке натрите сыр и разделите его на три части. Посыпьте 1/3 сыра сверху на лаваш. Ветчину можно нарезать кружочками, можно кубиками - по вашему желанию. Выложить на сковороду сверху сыра. Далее разбейте яйца. Сверху посыпьте мелко порубленной зеленью и второй частью тертого сыра. Накройте лепешку с начинкой второй вырезкой из лаваша и поставьте на умеренный огонь. После того, как дно подрумянится - переверните лепешку на другую сторону. Пожарьте до золотистой корочки и готовности начинки. После того, как лепешка будет готова, посыпьте сверху сыром и зеленью. Блюдо готово! [caption id="attachment_1507667" align="alignnone" width="762"] фото https://cook-s.ru/[/caption]

Аппетитная лепешка из лаваша с ветчиной и сыром — почти настоящий пирог, но без заморочек и длительной готовки
© SM News