ПП рецепт: яичница в авокадо! Занимает 10 минут, а создает эффект трех звезд Мишлен

Если обычная яичница, в прямом смысле слова, приелась, а удивить любимого утром безумно хочется, попробуйте этот легкий и эффектный рецепт! [caption id="attachment_1526460" align="alignnone" width="414"] www.pinterest.de[/caption] Рецепт: 1 авокадо 2 яйца натертый сыр Режем авокадо пополам, вынимаем косточку, убираем немного мякоти, чтобы яйцо поместилось. Далее заливаем яйцо, перчим, при желании для цвета можно добавить паприку. Сверху посыпаем натертым сыром, поэтому солить не нужно. Можно включить фантазию и добавить до сыра немного вяленых помидоров, томатов-черри, зеленый горошек. Готовое блюдо украсьте нарезанным свежим зеленым луком. [caption id="attachment_1526461" align="alignnone" width="351"] www.pinterest.ru[/caption] Авокадо повышает уровень усвоения лютеина и каротиноидов. Ешьте морковку с авокадо и ваш организм усвоит в 5 раз больше каротина. Так же авокадо содержит медь, железо, цинк, марганец, фосфор, магний, витамины (а, b₁, b₂, b₃), каротин, омега-3-жирные кислоты, лютеин, пантотеновую и олеиновую кислоты. Полезный совет: твердый авокадо оставьте дозревать в темном месте, а после переложите в холодильник. Так же бытует мнение, что авокадо быстрее дозревает в компании с бананами. Приятного и полезного аппетита!

ПП рецепт: яичница в авокадо! Занимает 10 минут, а создает эффект трех звезд Мишлен
© SM News