Как приготовить котлеты из «ничего»

Понадобится: 300 гр. гороха (лучше взять колотый); 1 луковица; Зелень (укроп, Петрушка); Соль, сода, перец. Готовим: Замочить горох с щепоткой соды минимум на пару часов. Для экономии времени, я замачиваю на ночь. Воду слить, но горох не промывать, чтобы остался крахмал, ведь муку мы не добавляем. [caption id="attachment_1529453" align="alignnone" width="779"] eda-land.ru[/caption] С помощью блендера измельчить горох до однородной массы. Нарезать мелко лук и положить в получившееся гороховое пюре. Сюда же кладём измельченную зелень соль и перец. Для тех, кто любит вкус "с дымком" можно положить в гороховый фарш немного измельченного бекона. [caption id="attachment_1529459" align="aligncenter" width="776"] liveinternet.ru[/caption] Массу перемешать, сформировать котлеты и поджарить с каждой стороны до золотистой корочки. Вот и готовы котлеты! Подавать со сметаной, хреном, томатным или любым другим соусом. [caption id="attachment_1529464" align="aligncenter" width="769"] vegecrimea.ru[/caption] Готовьте с удовольствием.

Как приготовить котлеты из «ничего»
© SM News