Пастрома из куриного филе: любимый рецепт Елизаветы Боярской

Нам понадобится: куриное филе - 800 г; молоко 2,5% жирности - 500 мл; йогурт натуральный без добавок - 100 г; масло оливковое - 1 ст. ложка; соевый соус - 2 ст. ложки; соль - 5 ч. ложек или по вкусу; специи: паприка - 1 ч. ложка, красный острый перец - 1 ч. ложка, сушеный чеснок - 2 ч. ложки, горчица в зернах - 4 ч. ложки. Рецепт приготовления: Промойте и обсушите куриное филе. Срежьте пленки и жир. [caption id="attachment_1541354" align="alignnone" width="840"] https://sovkusom.ru/[/caption] Смешайте молоко с йогуртом, добавьте соль. Залейте получившейся смесью филе. Оставьте мариноваться курицу в холодильнике на несколько часов. Приготовьте соус. Смешайте оливковое масло и соевый соус с паприкой, острым перцем, горчицей и сушеным чесноком. Через несколько часов достаньте филе из холодильника, слейте маринад и натрите курицу соусом. Выложите филе на противень, накройте сверху фольгой и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 30-40 минут. Через 30 минут выключите духовку и оставьте пастрому в духовке до полного остывания (обычно это занимает 5-6 часов, но можно оставить и на ночь). [caption id="attachment_1541333" align="alignnone" width="892"] http://gorchev.spb.ru/[/caption] Готово! Приятного аппетита.

Пастрома из куриного филе: любимый рецепт Елизаветы Боярской
© SM News