Булочки «Синнабон», для тех, у кого нет аллергии на сладкое

Вам понадобится: Молоко 200 мл. Пшеничная мука 830 гр. Куриное яйцо 2 шт. Сливочное масло 200 гр. Тростниковый сахар 200 гр. Ванилин 10 гр. Сахар 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Корица 40 гр. Соль чайная ложка Сливочный сыр 100 гр. [caption id="attachment_1548201" align="alignnone" width="800"] https://agro-mir.com.ua/files/5nsXjQB.jpg[/caption] 1.Шаг. Дрожжи нужно развести в подогретом молоке(добавляем немного сахара из отложенных 100 граммов). Дрожжи оставить подниматься. 2. Шаг. В отдельной миске взбалтываем яйца. К яйцам добавляем размягченного сл. масла 1/3 от пачки. 3. Шаг. В смесь из яиц добавляем оставшийся сахар. 4. Шаг. Смешиваем дрожжи и яйца, тщательно перемешать. Готовим тесто. 5. В муку 700 гр добавить соль. Часть теста высыпать в дрожжевое тесто. 6. Делаем клейковину ч.л. муки плюс ч.л воды, слепить шарик и промываем холодной водой, кладём шарик в тесто и мешаем. Добавляем оставшуюся муку в тесто и оставляет в тёплом месте на час. Начинка. 7. В микроволновке растапливаем масло. 8. Смешиваем сахар (тростниковый) и корицу. Все собираем. 9. Раскатываем тесто в тонкий большой пласт. 10. На пласт мажем растопленное масло, посыпаем корицей и тросн. сахаром. 11. Скатываем тесто в рулет. Разрезать рулетик на кусочки ниткой. 12. Синнабончики укладываем на пергамент и смазывая сл. маслом. Готовим 25-35 мин, при 180 гр. Глазурь. 13. Перемешиваем сливочный сыр, сл. масло и сахарную пудру. Покрываем подрумяненные булочки получившейся смесью. [caption id="attachment_1548243" align="alignnone" width="640"] https://www.maggi.ru/data/images/recept/img640x500/recept_14054_kubb.jpg[/caption] Готово! Удивляйте своих близких.

Булочки «Синнабон», для тех, у кого нет аллергии на сладкое
© SM News