Рецепт горячих бутербродов с грибами и помидорами: получаются хрустящими, сочными и вкусными

Требуемые ингредиенты: шампиньоны 150 г.; помидоры 2 шт.; батон 10 кусочков; сыр 70 г.; соевый соус 1.5 ст.л.; сливочное масло 20 г.; зелень петрушки (для украшения); черный перец (по вкусу). Способ приготовления: Подготовим все необходимые ингредиенты. Грибочки промоем, удалим ножки. Нарежем их тоненькими пластиночками. [caption id="attachment_1548493" align="alignnone" width="691"] https://www.1000ideas.ru/[/caption] В кипящую водичку закидываем наши грибочки. Отсчитываем 30 секунд и сливаем водичку. Даем грибам высохнуть. Шампиньоны перекладываем в миску, добавляем к ним соевый соус. Хорошенько перемешиваем все. Оставляем грибочки немного мариноваться. Теперь переходим к помидорам. Нарезаем их кружочками, а сырок натираем. Кусочки нарезанного батона смазываем небольшим слоем сливочного масла. Перекладываем все на протвень, застеленный специальной бумагой для запекания. Поверх каждого хлебушка кладем нарезанные помидорки. Сверху них можно немного посыпать черным перчиком. С грибочков сливаем соевый соус. Раскладываем их поверх помидорок. Затем посыпаем каждый батон тертым сыром. [caption id="attachment_1548601" align="alignnone" width="683"] https://www.iamcook.ru/[/caption] В разогретую духовку до 200 градусов ставим запекаться наши бутербродики. Ждем, когда расплавится сырок. Украшаем горячие бутербродики петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита! [caption id="attachment_1548561" align="alignnone" width="538"] https://www.iamcook.ru/[/caption]

Рецепт горячих бутербродов с грибами и помидорами: получаются хрустящими, сочными и вкусными
© SM News