Готовим омлет всего из 2 ингредиентов, чтобы он получился пышным как в садике и не опадал через пару минут
Омлет - вкусное блюдо, любимое многими с детства. Поэтому так хочется повторить его прямо у себя на кухне. Вот только зачастую, омлет опадает уже через несколько минут! Сегодня мы расскажем, как сделать так, чтобы он радовал вас не только нежным вкусом, но и своей пышностью. [caption id="attachment_1584086" align="alignnone" width="1170"] lediveka.ru[/caption] Нам понадобится: яйцо - 10 шт молоко - 500 мл масло сливочное - для смазывания Как будем готовить: В приготовлении омлета нет ничего сложного, однако, необходимо воспользоваться простыми советами, чтобы он получился нежным и пышным. Для начала разобьем в миску яйца и тщательно перемешаем их вилкой. Затем понемногу вливаем молоко, подсаливаем и продолжаем взбивать. Важно делать это вилкой, а не миксером или блендером. Затем смазываем форму маслом и выливаем туда нашу массу. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Готово! [caption id="attachment_1584104" align="alignnone" width="1168"] sovet-ok.ru[/caption] Можно присыпать сыром или зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!