Как в дома самостоятельно приготовить булочки «Синнабон» с корицей и сливочным кремом? Читайте поэтапный рецепт приготовления. Ингредиенты Для теста: Мука – 700 гр., Теплое молоко – 200 гр., Теплая вода – 120 гр., Дрожжи – 1 пачка, или 12 гр., Сахар – 3 ст.л., Яйцо – 1 шт., Растительное масло – 2 ст.л. Начинка: Сливочное масло – 60 гр., Сахар – 20 гр., Корица – по вкусу. Глазурь: Сметана – 120 гр., Сахарная пудра, ванилин – по вкусу. Приготовление: Тесто Тщательно перемешать молоко, воду и добавить дрожжи. Другие ингредиенты, предназначенные для теста, добавить в получившуюся ранее массу. Далее вмешиваем просеянную муку. Далее "работаем" с получившимся тестом. Рекомендуется сначала его замешивать миксером, а затем вручную. Однородную массу оставляем на 30 минут. Начинка Сахар добавляем к корицее. Перемешиваем до однородности. Создание булочек Раскатываем тесто так, чтобы оно стало прямоугольной формы. Тщательно смажьте его сливочным маслом. Распределите начинку (горчицу и сахар) по всему пласту. [caption id="attachment_1592181" align="aligncenter" width="1000"] kitchenremont.ru[/caption] Далее аккуратно скручиваем тесто, чтобы получилась форма рулета, и разделяем его на 10 частей. [caption id="attachment_1592215" align="aligncenter" width="944"] daymam.ru[/caption] Получившиеся булочки поместить в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Дать булочкам "отдохнуть" 10 – 15 минут. [caption id="attachment_1592242" align="aligncenter" width="1200"] antourage24.ru[/caption] Выпекать при 180 градусах 30 – 35 минут. Крем Смешать до кремообразной консистенции сметану, сахарную пудру и ванилин. Как только «Синнабоны» остынут, смазать их сливочной глазурью. [caption id="attachment_1592310" align="aligncenter" width="1280"] gastronews.ru[/caption] Приятного аппетита!