Ещё

Рецепт булочек «Синнабон»: гости съели за один раз 

Рецепт булочек «Синнабон»: гости съели за один раз
Фото: SM News
Как в дома самостоятельно приготовить булочки «Синнабон» с корицей и сливочным кремом? Читайте поэтапный рецепт приготовления.
Ингредиенты
Для теста:
Мука — 700 гр.,
Теплое молоко — 200 гр.,
Теплая вода — 120 гр.,
Дрожжи — 1 пачка, или 12 гр.,
Сахар — 3 ст.л.,
Яйцо — 1 шт.,
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Сливочное масло — 60 гр.,
Сахар — 20 гр.,
Корица — по вкусу.
Глазурь:
Сметана — 120 гр.,
Сахарная пудра, ванилин — по вкусу.
Приготовление:
Тесто
Тщательно перемешать молоко, воду и добавить дрожжи.
Другие ингредиенты, предназначенные для теста, добавить в получившуюся ранее массу.
Далее вмешиваем просеянную муку.
Далее «работаем» с получившимся тестом. Рекомендуется сначала его замешивать миксером, а затем вручную.
Однородную массу оставляем на 30 минут.
Начинка
Сахар добавляем к корицее.
Перемешиваем до однородности.
Создание булочек
Раскатываем тесто так, чтобы оно стало прямоугольной формы.
Тщательно смажьте его сливочным маслом.
Распределите начинку (горчицу и сахар) по всему пласту.
[caption id="attachment_1592181" align="aligncenter" width="1000"] kitchenremont.ru [/caption]
Далее аккуратно скручиваем тесто, чтобы получилась форма рулета, и разделяем его на 10 частей.
[caption id="attachment_1592215" align="aligncenter" width="944"] daymam.ru [/caption]
Получившиеся булочки поместить в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Дать булочкам «отдохнуть» 10 — 15 минут.
[caption id="attachment_1592242" align="aligncenter" width="1200"] antourage24.ru [/caption]
Выпекать при 180 градусах 30 — 35 минут.
Крем
Смешать до кремообразной консистенции сметану, сахарную пудру и ванилин.
Как только «Синнабоны» остынут, смазать их сливочной глазурью.
[caption id="attachment_1592310" align="aligncenter" width="1280"] gastronews.ru [/caption]
Приятного аппетита!
Видео дня. Почему Клявер не показывает дочь от Евы Польны
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео