Сочный пирог с курицей «на скорую руку»

В приготовлении пирога нам понадобится: тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 граммов; мясо курицы (отварное) - 300 граммов; зелёный лук - чем больше, тем лучше; сыр твёрдый - 100 граммов; сметана (любая) - 2 столовые ложки; куриное яйцо - для смазывания; соль и другие специи - по вкусу. [caption id="attachment_1593776" align="aligncenter" width="1300"] koolinar.ru[/caption] Как приготовить Мелко нарежьте курицу и зелень, крупно потрите сыр. Всё хорошенько перемешайте и добавьте сметану. Добавьте любимые специи и ещё раз хорошо перемешайте. Раскатайте первую пластину теста и выложите её в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выложите всю начинку в форму. Из оставшегося теста можете сделать любой узор, например круглые вырубки. Перенесите вторую пластину теста на форму, по краям прижмите скалкой или руками. Сверху смажьте яйцом и оставьте это всё в духовке на 30 минут (180 градусов). [caption id="attachment_1593797" align="aligncenter" width="1191"] rozavmonche.ru[/caption] Приятного аппетита!

Сочный пирог с курицей «на скорую руку»
© SM News