Ещё

Мини-цыплята в лимонно-чесночном соусе: полезное низкокалорийное блюдо 

Мини-цыплята в лимонно-чесночном соусе: полезное низкокалорийное блюдо
Фото: SM News
Сегодня мы приготовим блюдо, ценность которого вам подтвердит любой заядлый приверженец здорового образа жизни. Это очень вкусно, питательно и совершенно безопасно для фигуры. А с использованием в рецепте лимона и чеснока, делает это блюдо настоящим борцом за повышение иммунитета.
Вам на 3 порции потребуется
Цыплята корнишоны — 2-3 штуки
Лимоны — 2 штуки
Чеснок — 10 зубчиков
Розмарин — 4 веточки
Тимьян — 5 веточек
Соль — на ваш вкус
Черный перец (свежемолотый) — на ваш вкус
Способ приготовления
1) Цыплят маленького размера помыть и обсушить бумажным полотенцем.
[caption id="attachment_1595338" align="aligncenter" width="1024"] sbermarket.ru [/caption]
2) Лимоны разрезаем на четвертинки. Из половины лимона отжать сок.
3) Чеснок нужно очистить и каждую дольку разрезать пополам, а 2 зубчика выдавить через пресс для чеснока.
4) Каждого цыпленка посолить поперчить, натереть раздавленным чесноком. Полить лимонным соком. Внутрь положить зубчики чеснока и четвертинки лимона.
5) Отправляем наших цыплят в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
[caption id="attachment_1595371" align="aligncenter" width="800"] 7days.ru [/caption]
Аромат, я вам скажу, на всю квартиру! Зовите всех к столу.
Приятного аппетита!
Видео дня. Как выглядит внук Андрея Миронова
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео