Мини-цыплята в лимонно-чесночном соусе: полезное низкокалорийное блюдо

Сегодня мы приготовим блюдо, ценность которого вам подтвердит любой заядлый приверженец здорового образа жизни. Это очень вкусно, питательно и совершенно безопасно для фигуры. А с использованием в рецепте лимона и чеснока, делает это блюдо настоящим борцом за повышение иммунитета. Вам на 3 порции потребуется Цыплята корнишоны - 2-3 штуки Лимоны - 2 штуки Чеснок - 10 зубчиков Розмарин - 4 веточки Тимьян - 5 веточек Соль - на ваш вкус Черный перец (свежемолотый) - на ваш вкус Способ приготовления 1) Цыплят маленького размера помыть и обсушить бумажным полотенцем. [caption id="attachment_1595338" align="aligncenter" width="1024"] sbermarket.ru[/caption] 2) Лимоны разрезаем на четвертинки. Из половины лимона отжать сок. 3) Чеснок нужно очистить и каждую дольку разрезать пополам, а 2 зубчика выдавить через пресс для чеснока. 4) Каждого цыпленка посолить поперчить, натереть раздавленным чесноком. Полить лимонным соком. Внутрь положить зубчики чеснока и четвертинки лимона. 5) Отправляем наших цыплят в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. [caption id="attachment_1595371" align="aligncenter" width="800"] 7days.ru[/caption] Аромат, я вам скажу, на всю квартиру! Зовите всех к столу. Приятного аппетита!

Мини-цыплята в лимонно-чесночном соусе: полезное низкокалорийное блюдо
© SM News