Ингредиенты: 470 грамм мука 100 грамм сахар 230 мл тёплое молочко 15 грамм сырые дрожжи 2 столовые ложки корица пол чайной ложки соль яйцо (смазывать булочки) [caption id="attachment_1597048" align="alignnone" width="1024"] zatyshok.net.ua[/caption] Приготовление: В тёплом молоке растопить соль, сахар, дрожжи и вылить в муку. Хорошо всё смешать и добавить мягкое масло. Вымесить тесто и отправить в тёплое место. Подождать полтора часа пока подойдёт. Ещё раз перемешать и раскатать в прямоугольный лист толщиной не более 1 см. Сахар соединить с корицей. Лист намазать маслом и присыпать корицей с сахаром. Сделать рулетик и разрезать на кусочки примерно 3 см толщиной. Пергамент помазать подсолнечным маслом и разложить булочки, придерживаясь расстояния примерно 4 см. Смазать булки яичным белком. Выпекать 25 минут при 220°С. Они должны подрумяниться. [caption id="attachment_1597111" align="aligncenter" width="557"] zatyshok.net.ua[/caption] Подождать пока остынут и наслаждаться. Бон аппетит!